Beijo-te a mansidão

Adoro te beijar

tatuarei meus beijos em ti

por teu corpo inteiro

quero te sentir a pele nua

e assim loucamente

deliciosamente te amar

com paixão e volúpia

é o jeito… a forma

o desejo que alucina

tua mansidão eu quero

eu desejo beijar

(DiCello, 01/12/2017)

Género: