Bela demais é você

Bela demais é você
Falar contigo
É como escrever um livro
É como ouvir
Uma bela musica
Que te faz recordar
Os momentos de felicidade

Bela demais é você
Ainda mais quando descobrir
Os desejos secretos
E as fantasias de amor
Que ainda persiste em si

Bela demais é você
Por ser assim
Simples mas com os desejos
A flor da pela
Para ser desvendado
Por alguém que lhe faz feliz
Bela demais é você

Autor:José adão Ribeiro.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4291502

Género: