Belas imagens

Do que valem belas imagens

sem que delas surjam intensidades

o som pulsante deste ser

Nada mais importa, se apenas vejo

gosto de ouvir os gemidos

os desejos do teu prazer

Por isso, escrevo-te versos…rimas

escrevo muitas poesias…

elas são capazes de entorpecer

Imagens em movimento, gif’s

fotografias daquele exato momento

Sexo, amor… paixão, não sei

Escrevo para dar vida

aquele estado de sublimação

em êxtase e até mesmo paz

Tuas imagens são minha inspiração

escrevo…me deleito… sacio-me em ti

em tua mansidão voraz…tão fugaz

neste exato instante de sublimar

(DiCello, 20/09/2016) 

Género: