BELEZA

BELEZA

Belo são teus olhos quando entendem os meus
E meus ouvidos ao confessar dos lábios teus

É teu abraço de um momento
onde pára o próprio tempo
a fim de se autocompreender

É beleza de seu ser que invadiu o meu
viver e não pude me conter

Sua lma me envade se tornando
a outra metade que me faz acontecer

A beleza é definida por aquile que vivefica
e da arte faz a vida em todo amanhecer

Género: