BELO HORIZONTE

Belo Horizonte
Quando na horizontal
Entras como sol
Devorando minha pele luz...

Belo Horizonte
Quando te vejo desnudo
Em teus versos nos meus braços...

Belo Horizonte
Com tuas cascatas
Rios e cachoeiras
D'ouro... d'ouro... dourado...

Horizonte Belo
Que amo edulcoradamente
Belo... belo... belo
Meu Belo Horizonte.

Género: