BLASFÊMIA CRÍTICA!

BLASFÊMIA CRÍTICA!

 

 

Passado...

Eterno mistério...

Voraz testemunha...

Santidade recheada de traições e adultérios!

 

Venha comigo!

Realizar uma caminhada...

Já esta com medo? Medroso! Medrosa!

Só a palavra blasfêmia, lhe parece horrorosa?

 

Vamos nesta caminhada somar:

História mais imaginação!

Livre pensar e coragem!

Neutralidade máxima, morte de dogmas e de opinião!

 

Imagine lá no Egito antigo...

Sim o Egito dos faraós!

Pessoas cuidavam dos filhos dos faraós!

Pessoas cuidavam dos faraós que já estavam idosos!

 

Pessoas, como eu e você...

Viram em algum momento da vida...

Faraó pelado! Faraó cagado! Faraó doente! Faraó demente!

Afinal: faraó é gente!

 

Mas, para a sociedade não era.

Na mentalidade da época era rei, deus, imperador, senhor, dono...

Mas, cagava! Mas, chorava! Vomitava! Fazia sexo! Tinha filhos...

E, em um momento ou em vários momentos, alguém pensou:

 

“Este ser não é um deus! Ele fede... Ele come... Ele dorme... Ele tem suor...”

Uma pessoa ao limpar a merda da bunda do faraó... Poderia pensar:

“A bunda, o cu dele, é um cu comum, ele tem cheiro ruim, ele fica assado...”

Pensamentos simples você acha?

 

Pensamentos de libertação!

BLASFÊMIA CRÍTICA!

Destruição do dogma!

Mudança de sentido... Mudança de vida!

Género: