Boas memórias

De tão boas conversas
As tantas boas memórias
Os tantos bons momentos
Sem acordo, sem combinação
É real, é puro, é amor...
É emoção, é paixão
É correto, é romântico
É delicado, é amor
E é complicado
E não é simples para ser encontrado
Das tantas conversas
De declarações
De palavras de amor
Vai tirando conclusões
Se apenas paixão
Desejo, ou vontade...
Queremos saber se é amor de verdade.

Género: