Boca

A tua boca

penso nela o tempo todo

tem um sabor gostoso

quero loucamente toca-la

demoradamente senti-la

sob a égide da minha

num beijo bem demorado

Onde as almas se fundem

se misturam loucamente

Faço-te minha

sou teu amante

Beijar-te me alucina

me faz imaginar loucuras

fantasias as margens da pele

tanto minha, quanto tua

(DiCello, 27/11/2017)

Género: