Boca

Que delícia

Sexo e amor se faz com a boca

Com a língua que invade

E percorre sutilmente a pele

Desliza pelas úmidas

E insanas entranhas

Com loucura e volúpia

Sabores e essências

Sem rodeios, nem preconceitos

Vivendo mais esta aventura

Feita de sabores

E muito tesão infame

(DiCello, 24/11/2018)

Género: