BOCA CHEIA

                                 BOCA CHEIA

Quero falar de boca cheia, te amo! Cheia de que será?

Cheia de algo duro, que não pode quebrar, não posso mastigar só posso pensar.

Deixa o vinho derramar, escorrer até o umbigo

E você beber comigo, é gostoso de se provar é gostoso amar!

Tomar um banho de língua

Deixar você doidinho,

com esse meu carinho

Mas não vai endoidar sozinho, vamos chegar juntinho

Na hora agá...Ai!  Amorzinho!!!

 

Madalena Cordeiro

Género: 

Comentários

eis como o desejo se

in

si

nua...

 

1 abraç0o!

_

Abilio

Obrigada pelo comentário!

In-si-nua... Muito legal!

FALAR DE BOCA CHEIA É FALTA DE EDUCAÇÃO.

MAS SE EU FALAR COM A BOCA CHEIA, DAQUILO QUE ESTOU FALANDO...É DE INCENDIAR O CORAÇÃO!