Boemia!

Seria patifaria

essa minha forma de expressão

ousadia pura e simples

assim traduzo-te em linhas

em versos eróticos, sensuais

cheios de prazeres carnais

Sou poeta... mas não vivo

não curto a boemia dos bares

noites e noites de farra

Prefiro a retidão da minha casa

aqui é meu lugar, pleno de escrever

o que meus pensamentos trazem

minha mente prolixa se compraz

desatando desejos vorazes

desde as profundezas deste ser

meu pulsante coração

Poesia, se escreve... eu mesmo faço

nos delitos pífios... amores e paixões

Arrasadores delírios

delitos de carnais prazeres

todas as mais loucas emoções 

(DiCello, 08/05/2020)

Género: