BOLO DE SÁBADO

 

 

BOLO DE SÁBADO

 

Hoje é sábado,

resolvi fazer um bolo

pra não ficar parado,

e pra fazer o dia ficar

mais adoçado.

 

Bolo de sábado,

pra ficar mais amado,

ter o pensamento depurado,

pra não ficar nada enviesado,

e procurar ter o coração

um pouco mais sossegado.

 

É bom o bolo de sábado,

o de hoje é de Baunilha,

o que é pra mim uma maravilha,

já que a Baunilha é uma orquídea,

que tem um aroma tão suave

que parece que estou só em uma ilha.

 

Agora, é assim que é a vida,

fazendo as coisas sempre só,

como se estivesse numa ilha,

rodeado por varias Orquídeas

de Baunilha.

 

Mas, enfim é melhor assim,

sem contrariar ninguém,

sem estar no meio de muitos,

e na verdade estar tão só,

porque agora a maior duvida

é saber se realmente o Amor existe,

ou se é apenas um chiste,

e no fim a gente acaba ficando triste.

 

Mas é Sábado, dia de Bolo encorpado,

pra eu me fazer um agrado,

e vou depois que o bolo esfriar,

um pedaço com café me deliciar,

e continuar a Sonhar,

com a delicia que foi,

apesar da duvida que ficou,

mas de minha parte, que Te Amar,

foi o meu melhor que me fez voar.

 

Marco Aurelio Tisi

 

( 16/03/2013 )

 

Género: