Bom dia

Já é dezembro

Nesta manhã de sábado

Queria contigo

Tomar um banho gostoso

Deslizar o sabonete

Com as mãos pelo teu corpo

Sentindo na ponta dos dedos

Tuas beleza de mulher

Com carinho e volúpia

Fazer amor com você

Sob as águas calientes

Simplesmente te sentir minha

Num ato dito de amor

Sexo e paixão

Com intensidade

E muito tesão ardente…

(DiCello, 01/12/2018)

Género: