Bom dia com amor e sublimação

Eu amo ouvir o seu "bom dia" !!! 

Amo sentir seu corpo quente... ele me atiça

me desafia a percorre-lo com as mãos

mas prefiro usar a língua quente 

que desliza... desvenda cada entalhe

cada detalhe da tua mansidão

no seu corpo eu exploro tudo 

descobrindo cada segredo seu

extraíndo cada gemido seu

te levando ao êxtase sublime

elevando sua mansidão ao delírio

ao desejo absoluto, apenas antes do meio dia

de uma manhã outonal de domingo

Eu amo ouvir seus gemidos...seus pedidos

seus sentimentos plenos deste amor

Sim, é amor com paixão sutil

(DiCello, 28/03/2018)   

Género: