Bom dia(1)

Um novo dia ressurge das cinzas…

Mais uma chance para nós

Um momento a mais

Mil possibilidades… Infinitos momentos

Segundos de paz e tranquilidade...

Bom dia… Boas vibrações

Com intensidade… saiba viver

(DiCello, 29/09/2016)

Género: