Bons pensamentos

Sou feito de bons pensamentos .. 

bons momentos invadem o meu ser

são dos seus lábios que lembro

sua pele, ainda hoje, atiça-me

lembro de eu acariciando o pescoço … 

minha boca e a língua tocando

delizando por tua mansidão

deixo-te totalmente embriagada

molhando tuas entranhas

delas afloram um néctar chamado tesão

No teu gozo em me lambuzo

entre as tuas coxas assanho-me

cravo meu corpo com voracidade

e juntos, atingimos um êxtase

neste ato de amor e paixão

desejo teu ser em sublimação

(DiCello, 20/03/2016) 

Género: