Brado insano

Nós dois, os corpos bradam

estão vorazmente famintos, desejando-se

sim, louca e compulsivamente

Um beijo… aquele abraço

os corpos ardentes, roçam-se etéreos

sem nexo, com fome de sexo

uma paixão…. e porque não um amor

algo que esteja em nós, latente

Nós, eu e você… nossas almas

nos completamos em carícias… vontades

tudo é sublimação, é paz… palpitação

somos amantes exotéricos

nos desejamos, quemo-nos intensos

tão plenos de nós mesmos… insanamente

(DiCello, 22/06/2016)

Género: