Brisa de amor

Pode chegar como um vendaval

A um coração carente de amor

Brisa que acaricia

Envolve, perfuma e dá calor

Brisa que beija, que encanta

Que os males espanta

E deixa uma substância, uma essência

Uma primavera em flor

Na alma de um trovador.

Acalma anseios, desilusões

Seca as lágrimas, atenua a dor

É vento suave que alivia

Ampara e conforta a agonia

É  brisa de amor

Nuvem ligeira tingida de rosa

Que paira no ar e é formosa!

Género: