Brota o Amor

Brota o amor

Foi como vento nosso amor
Quando adentrou meu coração.
Nosso corpo queimava em brasa,
E refrescaram-se com a brisa mansa.
Porém sopraram fagulhas durante a tempestade
E convivemos entre um vendaval de emoções.
O mesmo vento que nos refrescou,
Trouxe fragrâncias de outros amores.
Perfumes afrodisíacos, e enamorou-se deles.
Pois teu coração é tanto e qual o vento
Daninho, traiçoeiro e sedutor.
Enquanto a tempestade devasta-me a alma..
Óh! Doce amado.
Sou um templo de saudade e lembranças.
Trago ainda cicatrizes que me cobrem a alma.
O peito ainda sangra como a terra.
Arrasada, devastada.
E um verde ainda brota tímido
Sentindo a brisa leve do vento soprar.

 

( Texto Experimental )

 

Género: