Cálice de amor

Sabe você, só em você

me embebedo com prazer

Meu cálice é teu ser

sou poeta, e o amor entorpece

seduz a minha alma

Sou apaixonado pela escrita 

Me entorpeço em versos 

num poema cheio de intensidade

com rimas sem fim...

(DiCello, 22/08/2017)

Género: