Côncavos e convexos

Somos o côncavo

e também o convexo

Ao unirmos nossos sexos

somos o oposto

que dá totalmente certo

Fundimos os corpos

as almas num ato pleno

dito como se fizéssemos sexo

Sem amor, nem desejo

química ou física

podemos descrevê-lo como amor

como ato entre amantes

no segredo pleno

Homem e mulher… seres eternos

sublimes e sedutores

inspiração que perpetuarei

por todos os séculos

(DiCello, 29/11/2018)

Género: