A CADA DIA CRIAR

Sei que faz tempo que não te escrevo meu amor.
Não sei se para você essas palavras tem algum valor.
Mas o mundo é assim cheio de surpresas e emoções.
De sentimentos que mexem com cabeças e corações.
Há dias felizes e excitantes.
Como há dias tristes e intrigantes.
Mas no mundo não há amor maior que o da gente.
Cheio de novidades e a cada dia surge algo diferente.
Algo que só nos somos capaz de criar.
Algo que não se encontra com qualquer pessoa em qualquer lugar.
Pois passe o tempo que passar, nosso amor será inesquecível.
E garanto que perante as outras pessoas ele é imbatível.
Pois tenho muito prazer em te amar.
E sei que outro amor igual nós não vamos encontrar.
Creio que juntos novamente vamos ficar.
E mais uma historia a cada dia criar.
 
            acesse tambem: http://poemasvivianamello.blogspot.com.br/
Género: