CADA UM TEM UMA MISSÃO!(JATOBÁ)

CADA UM TEM UMA MISSÃO!

 

Dizer que é muito fácil...

Levar avante um compromisso!

Demonstrando tão somente na face

É uma afirmação que não é só isso!

 

Acreditar é também confiar...

E tudo fazer com abnegação!

Assim é mais viável aceitar

O que nos impõe a missão!

 

Eis, pois, a convicção:

Antes de tudo não se contradizer!

Com amor no coração,

A doação é o nosso viver!

 

 Se fizer o bem,

Cumpre-se também com o dever!

E haverá alguém para agradecer!

ES/2002- J.BÁ

Género: 

Comentários

EU ESTOU AQUI PARA AGRADECER, POR VOCÊ EXISTIR!

VOCÊ PASSOU E DEIXOU A ALEGRIA NA SUA POESIA!

ABRAÇOS!