Cada uma

Nas curvas da tua mansidão

Nelas eu me perco… ao tocar

Ao sentir tua alma seduzir

Atiçar meu ser e tomar posse de mim

E do meu coração

Ah… Como eu amo sentir

Amo tocar os detalhes

Os entalhes deste teu ser

Sublimando em paixão

(DiCello, 21/02/2018)

Género: