Café da tarde (Uma nova fantasia)

Te convidei para o café da tarde

e você aceitou, veio me visitar

conversamos com certa serenidade 

Fiz o café… comprei uns beliscos

conversamos… comemos e bebemos

Ah, num repente, veio a oportunidade

não sei ao certo, só sei que toquei

sim, senti a tez da tua pele

passou por mim, uma carga elétrica

tal era a nossa intensidade

Olhei-te, sem dizer nada… beijei-te

senti com as mãos a tua intensidade

Minhas mãos deslizavam… viajavam

percorriam tua mansidão… sensulidade

Despi teu corpo… me encantei

meu coração acelerou… atiçando-nos

com tamanha e insana cumplicidade

O aroma do teu todo… exala, embriaga

íncriveis momentos, infames

meu corpo, o teu… volúpia…

havia amor, paixão… havia vontade

nos amamos até o fim da tarde

pela noite e também madrugada

tamanha foi a nossa cumplicidade

e assim selamos, pela eternidade

Foi apenas um café da tarde…

(DiCello, 06/05/2016)

Género: