Calores e dissabores!

Sou prolixo em tudo

nos meus escritos...nos delírios

naqueles desejos, vontades

tenho ansiedade em querer você

desejar despir as linhas, as curvas

teus seios impávidos...salientes

que fazem meus escritos

minha poesias perecerem chamados

nas entrelinhas convites ao êxtase

As infames relações infames

Sejamos amantes... dai pode nascer

aflorar um romance... descobrindo assim

as mais belas cores que a vida

o universo nos oferece

dita por nós como apaixonantes amores

que duram o tempo certo

para se tornarem eternos e cúmplices

Me permito escrever sobre tudo

sentir tudo, mesmo arriscando

viver alguns dissabores

(DiCello, 16/02/2020)

Género: