Cama

Na cama crua

logo de manhã cedo

vejo… me deleito

com as linhas… as curvas

tua mansidão nua

nelas eu poeta

me inspiro… atiças

inflamas a imaginação

Escrevote versos

rimas e tantas poesias

Teu ser, meu desejo

essa fotografia

a ela eu dedico

escrevo, traduzo sensações

sentimentos plenos

assim, descrevo

teu ser em prosa e poesia

escritas com a alma

tendo nelas um pouco de tudo

um pouco de amor, paixão

desejo a flor da pele

cumplicidade e sublimação

(DiCello, 22/03/2016)  

Género: