Cama das vaidades

 

Se a tua cama pudesse falar 

o que será que ela poderia me contar

Diria quantas dores .. 

quantas lágrimas molharam-na 

nos dias mais tristes.

Quando a solidão parecia maltratar

O corpo... a alma... a essência...

Se a tua cama pudesse dizer

pudesse contar as histórias

os momentos de amor e paz

naqueles atos cheios de intensidade

Quando nossos corpos, o todo

se sentiam plenos a se amarem

Num ato... uma tarde inteira

naquela noite suprema

nossas mansidões exaltar

Se a minha cama pudesse falar

ela contaria... divagaria

em instantes totalmente fugazes

Impares sensações... 

(DiCello, 20/06/2017) 
Género: