Cama insana

Minha alma grita, 

implora pela chegada da tua

desejo o teu abrigo

o teu corpo meu êxtase

és o abrigo

a loucura do prazer

é você que eu quero

desejo você

entre os lençóis

onde nos amamos

nesta cama insana

(DiCello, 31/05/2016) 

Género: