Cama, sexo e loucuras

Me domina com volúpia

Entelaça minha cabeça

Meu corpo entre as coxas

Seduz minha pele

Atiça a libido incandescente

Façamos amor com sexo

Essa força inflama

Assanha os corpos e almas

Neste ato de cumplicidade

Paixão e loucura insana

Me domina… sim é você

Quem eu desejo

Na minha cama, sexo e loucura

(DiCello, 18/03/2017)

Género: