Caminhar

Ah, caminhar…

sim, sem rumo, nem destino

caminhar pela praia nua

sentindo o vento tocar

a mansuetude do meu ser

o sol… a maresia…

o lugar encanta o meu ser

desperta o fantasiar

Caminho sem rumo

nem sei o destino

Deixarei apenas marcas

minhas pegadas 

por onde eu vou passar

Ah, caminhar…

sentir sob os pés

os grãos de areia

me massagearem

(DiCello, 14/06/2016)

Género: