Caminhar

Levo-te para caminhar

para viver e também voar

Te quero beijar… acariciar

enlaçar os teus quadris

te puxar para perto

sentindo tua mansidão

prestes a me fundir a ti

Ali mesmo, quero te amar

te desnudar e amar

numa volúpia indescritíveis …

contigo quero ser feliz

te sentir aqui em mim

(DiCello, 29/08/2016)

Género: