Caminho

Sob a chuva, caminho

sigo feito andarilho sem rumo

deixo por onde passo

algumas marcas minhas

meus pés descalços tatuo-os

na trilha inconstante

Deixo para traz todo o passado

levando comigo as experiência

os sentimentos, as sensações

aqueles intrépidos desejos

para que hajam dias… meses

anos melhores daqui em diante

E que o medo, só sirva

para impulsionar a caminhada

Sob a chuva, sob o sol

sejam em dias, noites, 

madrugadas quentes ou frias

Caminho…pela vida

simplesmente sigo o destino

(DiCello, 23/03/2016)

Género: