Caminhos cruzados

Te encontrei, em meio ao caminho

havia sido, meio tortuoso… cheio de descaminhos

Mas nos reconhecemos… trocamos palavras

juntos fomos nos observando… eu digo: foi lindo

Por um tempo nos descobrimos, 

lenta e compassivamente

até que nossos corações decidiram, 

era chegada a hora

o momento de cruzar nossos caminhos

Entrelaçamos as mãos… unimos nossos universos

tudo começou com um beijo, e muito carinho

Agora… vivemos um novo instante

onde há cumplicidade… onde há química….

sem esquecer das outras ciências… a física é perfeita

a biologia, nem se fala… deixa tudo perfeitinho

Revelo que não sei ao certo, se eu te encontrei

ou se você me encontrou, enfim… sim

O mais importante é que existimos um no outro

e o outro coexiste em nossos corações… na alma

Sou eu… é você, rumando ao infinito

(DiCello, 30/08/2017) 

Género: