Carinho ao coração

A ternura da sua voz me acende por dentro 

inflama e atiça... avivando meu ser e minha mansidão

ávido eu espero, anseio desejo teu beijo

tuas carícias... teus sentimentos me aquecem o peito

fazem meu coração disparar de paixão

Causas em mim loucas sensações... muito tesão

és tu sim, meu amor... aquela que traz paz

e simplesmente, unicamente ao coração

(DiCello, 26/10/2017)   

Género: