Carnal e animal

Exuberantes cada uma das linhas

as curvas tão intensas e sinuosas

meus olhares viajantes, deslizam

percorrem lentamente os detalhes

desvendando mistérios… a sensualidade

etérea e magistral, impavidade

teus seios atiçam os desejos carnais

os mais arraigados na alma mortal

Sou homem… sou animal racional

desejo sentir o cheiro… o sabor

a intensidade desta tez… a carne

loucuras invadem o meu ser

quero-te nua, e eu mergulhado em ti

lambendo, saboreando a presa

és a fascinação… o querer, a posse

sejas tu, minha infinita e cumplice

minha amante voraz e tão carnal

Meu instinto anseia por ti

por tua mansidão virginal…

(DiCello, 16/02/2016) 

Género: