Carnal ou espiritual

Faço passear a poesia 

dedilho por tua mansidão

sinto na ponta dos dedos

detalhes os quais somente eu

consigo perceber em você

Na estrada sedosa da tua pele

posso sentir o pulsar do coração

Ele acelera ritmado

inflamndo-se com loucura

quando enfim beijo teus lábios

sinto tua boca madura

delírios inflama os corpos

seduzindo as almas

nos amamos com volúpia

e voraz emoção

neste encontro carnal

num ato sublime e espiritual

(DiCello, 20/06/2018)

Género: