CASTELO

 

 

 

 

amável castelo

 

de sonhos

 

só a ti venero

 

entregue a uma paixão

 

que não se exauriu

 

e que em mim

 

se arraigou

 

moldando meu ser

 

como nunca pude

 

conceber

 

roendo-me por dentro

 

como um eflúvio

 

de indefinível

 

enternecer

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: