CASTIÇAL

 

 

conto contigo

-luar

para me livrar

das distâncias escuras

que teimam

em perdurar

 

percorro a noite

rumo ao dilúvio

de uma chama

original

que reine soberana

feito um castiçal

 

e só me satisfarei

com este anelo

se advir-me a sorte

de sentir no peito

todo o ecoar

de um coração afeito                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Género: