castos dizeres

as palavras amotinadas desprendem-se e quebram bacias num sótão, as palavras dúcteis cingem os homens que brigam, as palavras relapsas encarrilam pelos artifícios da lua em noites gélidas e tormentosas, as palavras matutinas são compactas e belas.

Género: