Catharina

A mais bela das putas suécas Catharina era loira com labios carnudos, com uma bunda que me excitava muito, belos seios, com os bicos rosados, ela dançava feito uma cobra, ela se balançava toda, mexia os lindos quadris, e me excitava como nenhuma outra puta que já vi, ela balançava seus seios na minha cara e eu sentia o cheiro suave daqueles peitos, ela me tentava muito, mas era uma puta cara ah mais cara da cidade, eu sou um rapaz comum com um emprego de merda todo fodido, mas eu adorava trepar, e um certo dia Catharina me viu na rua andando calmo e sossegado, e eu decidi pagar uma noite com ela. Bem como posso dizer eu nunca teria feito sexo com uma mulher igual ah Catharina, e ela destruiu meu mundo, e eu estava extasiado com ela uma mulher maravilhosa, eu queria mais e mais daquilo que ela havia acabo de me dar, mas eu estava sem grana eu só tinha apenas para uma noite, e foi apenas isso, passei muito tempo com Catharina na cabeça, havia sido uma noite daquelas com essa linda mulher, e em todos os momentos que estive em meu trabalho, eu pensava em Catharina. Mas não como uma mulher mas sim como o meu objeto de prazer, para me satisfazer sempre que eu pudesse pagar.

Género: