catrapum

pim,pam,pum!

corria como louco

sem ninguém para me apanhar

catrapum!

ergui-me só um pouco,

nim, nã, num

dia a começar,

vim, vã, vum!

por agora, tampouco

mim, mam, mum

como vento a cantar,

não sou maluco,

talvez reslouco:

catrapum!

Género: