Cedo....

Acordei bem cedo,

muito feliz… pensando em ti

estavas aqui, tatuada em meu peito

fundida ao meu ser… unida a mim

Nossas almas, os corpos intensos

percorria loucamente a mansidão

As linhas e curvas deste ser

O teu corpo ardia

com volúpia e muita emoção

Ouvia teus gemidos… o êxtase

teu todo pareceu ficar 

sem nenhum sentido… pleno

embriagado, entorpecido

numa plenitude de sensações

insanos momentos infintos

(DiCello, 12/09/2017)  

Género: