Certezas incertas

Em certos momentos

das incertezas da minha vida

senti necessidades

Escrevi minha vida 

na forma mais louca de poesia

Hoje, liberto das amarras

escrevo para ti

As tuas linhas cruas

as margens nuas deste ser

Minha boca na tua

é amor, com paixão

tudo hoje é você, meu amor

és minha rima,  verso-te

na poesia que dedico a ti

certeza que te amo

hoje e eternamente

(DiCello, 08/09/2017)

Género: