Cessão

Não paro, nem cesso

penso todo o tempo… o tudo

o teu todo em movimento

seduzes-me a alma… traze-me

tua volúpia seduze-me

atiça-me o corpo… a alma

sublimas o meu ser

me embriago ao beijar-te

ao sentir a intensidade

deste teu corpo

que me leva ao enlouquecimento

Seduz-me… atiça a libido

ama-me com paixão

(DiCello, 15/11/2016)

Género: