A chave

Ame-me,

afinal a sociedade é infame.

Aprendi a te olhar

e gostar de cada detalhe teu

Seu corpo é poesia

minha inspiração

essa tua mansidão

Inflama a minha autoria

atiça a imaginação

Seus olhos carregam tua história,

e tua alma seduziu-me

Inflama com emoção

Não deixe que os hipócrita

que os sem amor derrubem

privem nossos sonhos de felicidade

Dizendo que és sem coração

Mentiram pra ti, eu descobri

Sim, a chave dele… eu a tenho

eu a detenho em mim

sou teu amor

tua eterna paixão

(DiCello, 25/09/2017)

Género: