Cheia de Amor

Cheia de Amor
 
O irradiar da luz do coração, como o sol irradia a terra, guia no ar doce da paixão, 
lágrima intoxica como enfrenta semelhante pôr do sol, pele doce como mel 
lábios vermelhos como rosas 
olhar vazio, imenso como o universo, 
cheiro intenso como incenso, 
falta seus carinhos em suas incertezas 
fala enquanto olha no espelho, 
falta seu reflexo, 
sua beleza e bondade, 
falta partir o vento, 
em ventos dispersos sobre o imenso.
Muitos dizem que luz da lua refletida no mar é uma visão celestial ... com certeza ainda não viram a luz dos olhos de uma pessoa apaixonada.
 
PFernandes
Género: