Cheiros e perfumes

Ainda sinto os cheiros

os sabores ardentes dos teus desejos

provei-os diretamente da fonte

Primeiro provoquei-os, com beijos

com carícias por teu ser complexo

Beijei… lambi, degustei

as ácidas sensações… as essências

que me emebedaram de prazer

Loucos momentos… cumplicidade

sentimentos de volúpia

até o nosso êxtase… voraz loucura

cumplicidade entre nós dois

(DiCello, 01/05/2017)

Género: