Choco-te? (Não leia, então)

Eu sei que agrido os principios

meus versos são reais demais, para ti

Escrevo com a alma, meu coração

minha intensidade é pulsante

Choco-te... basta-me não ler

Escrevo meus versos... as rimas

minha poesia, meu jeito

estará comigo daqui até o fim

Muitos poetas... artistas inflamaram-se

sim, escreveram, entalharam...

pintaram suas telas com ousadia

com selvagem volúpia

Sei que agrido ao escrever

tão realisticamente o que sinto,

o que faço com quem amo

Choco-te eu sei... eternizei as amantes

aquelas que fizeram amor

fizeram sexo...paixão sem fim

Eis a minha poesia... meu jeito...a forma

dou formas homenageando a mulher

a cumplicidade efêmera, em fim

(DiCello, 15/12/2016)

Género: