CHORE...MAS, ORE!(JATOBÁ)

CHORE... MAS, ORE!

Se não há motivo,

Contrariar-se é dispensável!

Quando se é emotivo,

Chorar pode até ser saudável!

Põem-se tudo para fora...

Descarrega a emoção!

Até a raiva vai embora,

E faz bem ao coração!

Chore por alguma razão,

Jamais se constranja!

Mas, se for paixão,

Uma melhor saída arranja!

Se o seu travesseiro

De lágrimas ficar molhado,

Ele é um bom conselheiro,

Tendo-se alguém ao lado!

Não chore sozinha...

Divida-o se quiser!

Há sempre uma companhia

Á procura de uma mulher!

Um dia isto acontece...

Dúvida mesmo não há!

Quando agente merece,

De repente, um amigo surgirá!

Confiar é um predicado!

E quem nisto acredita,

Este é um ótimo recado,

Para que esperança sinta!

Chorar é juntar-se ao tédio...

Sorria... e tenha o melhor remédio!

 

ES –março/2004 (J.bá)

 

Género: 

Comentários

Realmente sorrir é o melhor em nosso dia a dia, além de nos ajudar, pode ser contagiante pra quem o V~e...parabéns gostei da sua poesia...

OBRIGADA PELA ATENÇÃO.BJ

Sorrir é o melhor remédio!

As vezes espanta o tédio!

Abraços!

DEUS ABENÇOE PELA FORÇA QUE VOCÊ TÁ ME DANDO.BJ

AMÉM! QUE DEUS ABENÇOE À TODOS O POETAS!

UM DIA JUNTOS NÓS VAMOS FAZER A FESTA!

ABRAÇOS PARA TI!